生物多樣性保育工作坊-【繪畫裡的生物多樣性】

0
本年度第二場生物多樣性保育工作坊-【繪畫裡的生物多樣性】 開放報名!
「當我終於真正打開眼界,認識大自然的同時,我也學習了如何去愛它」- 莫內
過去有許多知名畫家透過手上的畫筆🎨記錄下自然的美好,透過他們的繪畫作品,不但可以看到自然之美,更可以從中看到「生物多樣性」的存在。歡迎來參加這一場工作坊,透過自由插畫家,同時也是生態講師的陳維霖老師的分享,一同探討繪畫作品所帶出來的自然主題🐦🌿🐞🌻,之後我們更會到士林官邸生態池親手拿起畫筆,透過講師的指導,一起來捕捉自然生態之美🌅
🎨日期:2022/8/28(日)
🎨時間:14:00-17:30
🎨地點 :李科永紀念圖書館B2會議廳(課程中會移動到士林官邸生態園進行生態繪圖)
🎨費用:免費,只需繳交保證金200元,當日全程參與,課後即全額退費
🎨年齡限制:建議6歲以上; 國小(含)以下須有家長陪同參加(陪同者皆需報名)
🎨執行單位將提供圖畫紙,其餘繪圖用具(如彩色筆、蠟筆等)需自行預備
⚠️注意事項:
(1)獲得正取資格者請於3天內匯保證金200元才算完成報名(當日全程參與,課後即全額退費),逾期繳費者其名額將開放候補名額遞補,恕不另通知。
(2)報名以人頭計算(例如1位家長帶2位小孩來參加,就必須要填寫3次報名表,可在備註註明關係)。
(3)因需投保旅遊平安保險,也請於備註欄註明出生月份及日期。
(4)其他報名注意事項請詳讀活動官網說明!

Leave A Reply